:::
活動 江子涵 - 學務 | 2024-06-06 | 點閱數: 21

一、        衛武營國家藝術文化中心為南臺灣藝術發展基地,本計畫將邀請專業表演團隊精心設計演出腳本,將劇場禮儀、國際廳院介紹融入精采表演中,望師生能透過親身蒞臨國際級場館與藝文表演欣賞,達到培養學生對於表演藝術美學的感受力與接觸美感場域之目的。

二、        本節目申請對象為全國各縣市之國小四年級生至高中職生,2024年【衛武營藝企學】下半年節目將於20240603()12:0020240826()12:00開放線上報名申請。

三、        詳細申請資訊可至本場館官網查詢(查詢途徑:衛武營官網首頁→學習推廣→學校)(https://npacwwy.tw/t00qbure),敬請於填寫報名表單時留意報名注意事項。

四、        本場館亦有建立教師專屬Line群組(https://reurl.cc/mLoybl),歡迎教師群們踴躍加入,即享有即時資訊與相關消息分享之便利。

:::

即時空品測站資訊看板

會員登錄

:::

推薦好站

[ more... ]

一般示警(全台灣)

搜索

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯