:::
活動 江子涵 - 學務 | 2024-05-31 | 點閱數: 25

一、        由信誼基金會主辦之「2024小導演的異想世界線上影展」自41日起至630日於線上免費放映,為期三個月的策展時間,打破空間、時間限制,讓更多大小朋友能欣賞來自台灣小學生的動畫創作。

二、        「信誼兒童動畫獎」兒童創作組徵獎迄今滿五週年,本次「小導演的異想世界線上影展」特別匯集兒童創作組歷屆得獎作品,主題涵蓋在地文化、原民文化、疫情期間、校園生活、親子關係、環保永續等六大單元,歡迎各校老師及教育工作者運用豐富的影像資源,結合教案設計,與學生一起觀摩欣賞、進行深度討論,也歡迎親子共賞。

三、        除提供免費觀賞,同步舉辦「觀眾票選活動」,活動分為個人組及學校組,學校組歡迎以班級為單位,邀請老師將學生觀影時的討論、想法和感受,透過文字、圖畫或照片等方式記錄下來,回傳到google表單 ,格式不拘,將有機會獲得《信誼小小動畫師套裝》教學資源一套。

四、        「小導演的異想世界線上影展」,請至官方網站觀賞https://animationaward.hsin-yi.org.tw/ChildrenFilm/index.html

五、        「票選活動」辦法詳見https://animationaward.hsin-yi.org.tw/ChildrenFilm/vote.html

:::

即時空品測站資訊看板

會員登錄

:::

推薦好站

[ more... ]

一般示警(全台灣)

搜索

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名